Anmeldungen

Diese Webseite verfügt über einen umfangreichen internen Bereich für alle Club-Mitglieder. Dieser wird erst nach Anmeldung eines Benutzers sichtbar.

Die Anmeldung erfolgt über den Link am rechten Rand der zentralen Menueleiste. Dieser Link führt zu einer eigenen Anmeldeseite.

gfc-anmeldeseite

Für die Anmeldung benötigt man einen Benutzernamen und ein Kennwort.

Selbstständige Registrierungen sind bei dieser Webseite leider nicht vorgesehen. Club-Mitglieder oder Gäste erhalten ihre Benutzerkennung und Kennwort auf direktem Wege.

Über die Option ‘Anmeldung merken‘ kann man dem Browser mitteilen, diese Anmeldedaten für zukünftige Anmeldungen zu speichern (sofern das entsprechende Cookie nicht gelöscht wird).

Sollte ein Benutzer sein Kennwort vergessen haben, kann er auf der Anmeldeseite über den Link ‘Lost Password‘ einen Direktzugang zur Kennwortänderung anfordern. Dieser spezielle Zugangs-Link wird ihm per Email an die in seinem Profil hinterlegte email-Adresse geschickt (sofern diese vom Benutzer entsprechend angegeben wurde).

Die gesamte Webseite ist SSL gesichert, insbesondere auch die Anmeldung.

Nach oben scrollen
Scroll to Top